Новини

Клиенты Danfoss помогают в разработке новой линейки продуктов MBS 1900

29.10.2010
Клиенты Danfoss помогают в разработке новой линейки продуктов MBS 1900

История развития MBS 1900
Развивая свою деятельность на рынке устройств сжатого воздуха и нагнетательных насосов для воды, компания Danfoss обнаружила возможность для разработки нового ассортимента датчиков давления. Датчики MBS 1900 разработаны в соответствии с высокими техническими и коммерческими требованиями основных OEM производителей в наиболее стратегически важных секторах рынка. Эта новая продукция уже прошла все стадии оценки в отношении проектирования, соответствия стандартам и производства, и сейчас выполняется ее испытание некоторыми ключевыми OEM компаниями в разных странах мира.

В чем же заключаются преимущества датчиков давления MBS 1900? Во-первых, датчики разработаны с учетом двух основных сфер применения - воды и воздуха. Кроме того, при их производстве применялась надежная и проверенная технология, что обеспечивает их высокую работоспособность. Ключевые компоненты датчиков уже многие годы используются при изготовлении других устройств, что значительно снижает вероятность возникновение рисков, связанных с запуском новой продукции. А благодаря конкурентоспособной цене это устройство просто нельзя не заметить.

Danfoss также предлагает другие продукты, представляющие интерес для клиентов, работающих в сфере производства воздухо- и водозаборного оборудования, например датчиков температуры, электромагнитных клапанов, теплообменников, а также реле давления и температуры. Благодаря такому широкому портфелю продукции мы можем предложить клиентам различные программы рационализации поставок.

История создания датчиков MBS 1900 - это великолепный пример того, как соблюдение интересов и мнений заказчиков и воплощение этих требований в конечной продукции полностью себя окупает. Дополнительные программы усовершенствования продукции, благодаря которым мы сможем предоставить нашим клиентам лучшие технологии по самой доступной цене, уже находятся на завершающих этапах разработки.